Air Terjun Peminta Tumbal #Part1 Cerbung Horor

CerbungHororšŸ˜±
Gambar Hanya Pemanis Semata

Cerita Pendek Ini Bercerita Tentang Gadis Dibunuh Di Air Terjun...
Ceritanya Langsung Lihat Dibawah

   "Aaaaaa"
Suara jeritan perempuan
"Tolongg, tolong akuu... Jangan bunuh aku."

"Whhaa, percuma saja kau berteriak, tak kan ada satu pun orang yang bisa membantumu wahai gadis cantik." Ucap seorang pria sambil tersenyum sinis.

"Terkutuk lah kau wahai lelaki!"

"Ck, dasar wanita gak tau diri. Ku bunuh kau!" 

"Aaaaaaa."

   Lelaki itu membunuh perempuan tak berdosa ini.

    Flasback on
Dahulu kala ada seorang penari jaipong yang terkenal sangat cantik dan anggun. Beliau dikenal dengan nama Putri Sinden Melayu. Dirinya selalu jadi rebutan lelaki didesa, hingga membuat orang iri kepadanya. Bahkan ada yang berniat ingin membunuhnya. Tapi, selalu gagal karena ada seseorang yang selalu membantunya.

   Hingga pada suatu saat tepat dimalam jum'at kliwon, setiap orang orang yang tinggal didesa itu harus memberi persembahan atau sesajen untuk rasa terimakasih kepada sang Agung Yang Maha Kuasa.

   Saat persembahan selesai. ada seorang lelaki yang menghampiri gadis cantik yang tak lain adalah Putri Sinden Melayu . beliau sangat menyukai sang putri hingga dia berniat untuk meminangnya. Tapi, sang putri menolak nya. Lelaki itu murka, Hingga entah apa yang membuat lelaki itu tega membunuhnya.
Putri Sinden Melayu dibawa keair terjun. Untuk dibunuh. Tapi, sebelum dibunuh lelaki itu berniat untuk mengambil kesucian dari sang putri. Setelah dia sudah memenuhi nafsu birahinya dia membunuh gadis itu dengan sangat keji.

    Kepala gadis itu dihantam oleh pedang hingga terpisah dari tubuhnya.
Sejak saat itu Air terjun tempat sang putri dubunuh menjadi sangat angker setiap ada lelaki yang memasuki kawasan itu mati tanpa meninggalkan jejak. Menurut warga sekitar, Putri Sinden Melayu lah yang melakukan nya untuk dijadikan budak.

Flashback  Off

Ini Baru Part 1 Ya Gaes Part 2nya Besok Langsung Team Kami Buat Kembali.
Cerita Ini Kami Ambil Dari Grub Facebook Indonesia Dan Kami Tempelkan Ke Blog BangYossi.ID

Jika Merasa Perlu Part Selanjutnya Silahkan Komen Next Dan Jangan Lupa Share Ke Sosial Media Kamu..

Baca juga

Posting Komentar